понедельник, 28 ноября 2011 г.

Плед в детскую

Один день работы, любимые американские хлопки и тонкий синтепон - плед готов! Мне очень понравилось его шить. Обязательно сделаю в спальню еще один. Размер 220 на 110 см, 6 аппликаций. Ткани специально на плед не заказывала, подобрала расцветки из имеющихся (так сильно хотелось сшить этот плед). На обратную сторону купила хлопок в местном магазине. В спальню хочу заказать какую-нибудь полную коллекцию тканей.



пятница, 25 ноября 2011 г.

Exclusive collection

Из хлопков, пуговиц, замочков, лент и всякого другого сшила небольшую коллекцию. Косметички для самого необходимого в сумочку и обложки на паспорт. Как сшить тукую косметичку, здесь МК. А как я шью обложку на паспорт - расскажу уже совсем скоро ))







понедельник, 21 ноября 2011 г.

И будут они жить на елочке...

Недавно поняла, что у меня совсем мало интересных игрушек на елку.
И почти все, что есть, шарики. Деткам ну совсем не интересно. Сшила из фетра небольшую коллекцию. Миша мне заказывает, я шью. На очереди серия для мальчиков - машинка, ракета и тому подобное.

А еще, совершенно случайно, я увидела совместное шитье игрушек из фетра у Елены.
Три птички и домик смогут принять там участие )))

Злая птичка и хрюшка - герои любимой игры моего сына (Angry Birds)

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Теплая кофточка и комплект на физкультуру

Утепляемся ))

Кофта с высоким горлом-воротником (когда в помещении, разворачивается как воротник, когда на улице - стоечкой вокруг шеи греет).

Очень толстый полартек для подклада (отводит влагу, можно одеть даже на голое тело) и футер двухнитка на верхний слой. Кармашки, нашивка. Манжеты и низ решила сделать с одной стороны рибаной, с другой - полартеком для тепла. "M" - потому что для Миши.






По заказу Регламента в детском саду пришлось шить черно-белый комплект для занятий физической культурой. Очень жарко, поэтому маечка. Ну, пара флажков с кляксами не помещает )))