среда, 31 марта 2010 г.

Осенне-весенний полукомбинезон

Полукомбез Мишастому. Была у нас куртка из магазина, но не было к ней штанов. Украсила куртку в одном стиле с сшитыми мною штанцами :) На полукомбезе кнопки, люверсы, хольнитены, термотрансферы. Подклад - стеганный с подкладочной тканью синтепон.














Posted by Picasa

5 комментариев:

  1. Красота неописуемая, как вы с двумя малышами успеваете еще и шить такие шикарные вещи?

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяночка, полукомбинезон- просто вупер и высший класс!!!!!!!!!! Какая мастерица вы!
    А выкройка из Оттобре наверное! Я вот хотела именно такие штанцы шить(это я про мастер класс ваш со штанишками). Но выкройку примерную нашла в Бурде...Утеплитель тоже уже прибыл.
    Хотела спросить про подкладку. Мне непонятно, как надо кроить ее чтобы потом простегать с утеплителем и уложиться в размер? или у вас подкладка стеганная с утеплителем уже готовая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь готовый простеганный утеплитель. Два варианта: отдельно раскроить утеплитель и подклад, аккуратно "слепить" его иголочками, простегать с небольшим прижимом лапки. А можно взять кусок материала, простегать два слоя, а потом раскроить ))
      Стегать нужно разве что синтепон. Другие утеплители сейчас не нуждаются в простегивании, они при носке и стирки остаются на месте.

      Удалить
  3. Ульяночка, спасибо вам за ответы!!!
    Мне еще учиться и учиться всему! Не все упомнишь сразу...
    Ну синтепона у меня нет, только термофин был, а сейчас вот мейда прибыла. Термостежку только заказала. Еще хотела спросить. При шитье таких штанишек,на грудку можно взять более тонкий утеплитель,ведь сверху еще и куртка будет.
    У меня почему-то не приходят уведомления о ваших ответах...Поэтому попробую поменять электронку здесь.То есть с Irishonok на Гугле на Ирчик777 с liveJournal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Термофин я не стегаю, он отлично ведет себя после стирки. На грудку можно взять тоньше ))

      Удалить