четверг, 11 ноября 2010 г.

Куртка зимняя для Михаса

Верх плащевка, подклад поларфлис, утеплитель термофинн 200 плюс подкладочная, стеганная с синтепоном, в рукавах; термофинн 300 в полочках. Капюшон отстегивается, мех на пуговицах. Дополнение - рукавички.





















11 комментариев:

  1. Снежинка-нат28 февраля 2011 г., 15:35

    Я в шоке!!!!! Неужели ты сама такое произведение искусства сотворила???? Ну ты вообще МАСТЕРИЦА!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Если бы я такую куртку сшила, то вознесла бы себя на самый высокий пьедестал! ))))))))) Тебе 10 баллов из 5!!!

    ОтветитьУдалить
  2. В краску меня загоняешь, Наталья. жаль тут смайлов нет, а то бы смущение поставила. Надо смайлы, кстати, в блог добавить :)Это первая моя куртка зимняя и пока последняя. 5 дней шила урывками, как обычно времени мало с детьми.

    ОтветитьУдалить
  3. Снежинка-нат28 февраля 2011 г., 21:51

    Ульяна, я эту твою куртку мужу показала!!! Он ОЧЕНЬ ВОСХИТИЛСЯ!!! И очень сомневается. что я такую смогу сшить! ))))) Так что мне теперь есть к чему стремиться!!! )))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяна, вы просто мама - молодец!!! Оксана

    ОтветитьУдалить
  5. Курточка, обалденно красивая, вы молодец. А где брали выкройку курточки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это куртка из журнала оттобре 2006-01.

      Удалить
  6. Ульяночка, как я всё-таки твою куртку люблю!!! Иногда специально к тебе захожу на неё полюбоваться!!!! Мысленно шью её )))))))))))))))))!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Соглашусь с Снежинка-нат, куртка супер и высший класс!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классная куртка такая яркая.
    Я тоже сшила своему сыночку.
    samashey.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Боже, Боже, я в восторге!!! Ульяна, у Вас появился новый ПЧ в лице меня, благодаря этому ШЕДЕВРУ! Ищу выкройки в инете который день. И все не то. И тут... Ваше творение... Всё! Решено! Буду шить такую! :)) Ещё раз моё искреннее восхищение!!!

    ОтветитьУдалить