понедельник, 13 декабря 2010 г.

Комбезики для малявочки

Сшила парочку удобных комбинезонов для ползающей малышки



Posted by Picasa

9 комментариев:

  1. Ульяна, а как ставили кнопочки? Тоже готовлюсь второй раз стать мамой и все для дочи решила шить сама, выкройки правда предпочитаю брать из Бурды для бейбиков. Наверное просто потому, что это единственный приличный из переведенных журналов. А так как кроме русского языка больше никакой не понимаю, то в остальных подсматриваю только идеи. И ещё вопрос: а чем отрабатывали края изделия? Это какая-то специальная трикотажная лента?

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, поздравляю Вас, какое это счастье ждать малыша!! :L
    Про выкройки: кофточки все по одному принципу шьются, можно посмотеть в бурде описание к одной и выкройки разные брать из оттобре. ползуны так же - все по аналогии :)
    Про кнопки: у меня пресс теп-1, к нему насадки и кнопки. Пресс вместе с многими насадками получился примерно в 3000 рублей. Можно щипцами vario ставить еще. Про обтачку: это кулирка - тоооненький хб-трикотаж, резала полосу см 3,5 прммерно и пришивала в 3 сложения.

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте. очень понравились ваши слипики,подскажите выкройку из какого журнала брали?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо! Это модель 8 из осеннего Ottobre 2008-04 :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ульяна, комбезики прелестны!
    Хотела спросить- а что на ножках одето у Алисы? шитые пинеточки с утеплителем?
    У меня уже внук, который живет в 300 км от меня, сын все время жалуется, что ребенок простывает на полу...Может тоже надо сшить пинетки тепленькие. А я как подумаю, какие детали крошечные- не знаю, справлюсь ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто теплые носочки :) Спасибо Вам за такие комментарии. Не нашла в профиле Ваше имя, Ирина, наверное?

      Удалить
    2. Да, Ульяна,зовут меня Ириной. Профиля как такового здесь нет. Просто хожу по гостям. Времени на свой профиль совсем не остается. Я уже бабушка, которая еще работает. А в свободное время шью себе,внуку,снохе и сыновьям(им очень редко сейчас шью).Теперь вот даже очередь- кто первый, кому нужнее всего! Спасибо вам за советы и ответы.

      Удалить
  6. Очень приятно, Ирина! Спасибо, что пишете, меня это и вдохновляет. Очень хочу шить сейчас, но столько работы, никак не могу минуту найти. Совсем холодно уже становится, нужно продолжать новый МК по зимним-весенним штанишкам

    ОтветитьУдалить